«Локобол – 2017 – РЖД»: равнение на Михаила Лысова

«Локобол – 2017 – РЖД»: равнение на Михаила Лысова

Сегодня на Малой спортивной арене «Локомотив» состоялась пресс-конференция, посвященная старту Суперфинала XI детского международного фестиваля «Локобол – 2017 – РЖД». Затем начались решающие матчи.

Напомним, в этом сезоне предварительные этапы турнира прошли в 97 городах с участием 48 тысяч ребят из одиннадцати стран мира. Главные награды фестиваля, приуроченного к Году экологии в РФ, оспорят 16 сильнейших команд мальчиков и четыре лучших коллектива девочек из разных городов России, а также Болгарии, Эстонии и Турции. Игры пройдут с 4 по 6 августа на полях нашей арены.

В пресс-конференции принял участие исполнительный директор ФК «Локомотив» Алексей Киричек. Алексей Александрович привел конкретный пример, который должен вдохновить участников турнира: в свое время воспитанник клуба Михаил Лысов обратил на себя внимание именно в ходе турнира «Локобол». Михаил прошел путь от футбольной школы во Владимире до основного состава «Локо», за который дебютировал в стартовавшем сезоне.

Обстановка на турнире – фантастическая. В Москву с командами приехали родители юных футболистов, их друзья, болельщики, которые создают шумовую поддержку на трибунах.

Открыл Суперфинал президент Детской футбольной лиги Виктор Горлов.

пресс-служба ФК «Локомотив»

04 Августа 2017 14:15

последние Публикации
21 Августа 2017 «Локомотив» выиграл UTLC CUP

«Локомотив» выиграл UTLC CUP

UTLC CUP в Черкизове завершился победой «Локомотива».

21 Августа 2017 Прямые трансляции UTLC Cup

Прямые трансляции UTLC Cup

В понедельник, 21 августа, на «Сапсан Арене» пройдут заключительные матчи и церемония награждения UTLC Cup.

20 Августа 2017 Самый лучший матч!

Самый лучший матч!

«Локомотив»-2003 обыграл португальскую «Бенфику» со счетом 4:3 в рамках международного детского турнира UTLC Cup.

19 Августа 2017 Решающий матч UTLC Cup

Решающий матч UTLC Cup

Завтра на «Сапсан Арене» пройдет, пожалуй, главный матч международного детского турнира UTLC Cup между португальской «Бенфикой» и «Локомотивом».