«Локомотив» в финале!

«Локомотив» в финале!

«Локомотив»-2006 одержал победы во всех матчах группового этапа, а затем продолжил победную серию, обыграв в полуфинальном матче тольяттинскую Академию им. Коноплева! В финале сыграем с турецким «Галатасараем».

Для выхода из группы с первого места юным «железнодорожникам» достаточно было и ничьей в матче c РППК ДЮСШ из Рыбинска, однако ребята были настроены серьезно и играли только на победу, что и сказалось на результате - 2:0 в пользу «Локо»!

В полуфинале нашим ребятам предстояло сыграть с Академией им. Коноплева, которая заняла 1-е место в своей группе. Матч получился напряженным, но наши футболисты включились в игру с первых секунд и постоянно наседали на ворота соперника. Во втором тайме «Локомотиву» удалось взломать плотную оборону соперника и Никита Сладков великолепным ударом со второго этажа открыл счет в матче! Этот гол оказался победным и принес «железнодорожникам» путевку в финал соревнования.

В решающем матче, который пройдет на «РЖД Арене» (центральный стадион «Локомотив»), «Локомотив» сыграет с турецким «Галатасараем», который в параллельном полуфинале обыграл «Строгино». Стартовый свисток прозвучит в 12.00!

ДФЛ планирует прямую трансляцию предстоящего матча.

05 Августа 2017 14:30

последние Публикации
18 Февраля 2018 Продолжим борьбу за золото

Продолжим борьбу за золото

В манеже «Локомотива» прошли игры заключительного тура первого этапа Зимнего Первенства.

17 Февраля 2018 Юноши выступят на турнире развития УЕФА

Юноши выступят на турнире развития УЕФА

Юношеская сборная России (игроки 2002 года рождения) провела сбор в Греции в рамках подготовки к международному турниру развития УЕФА.

16 Февраля 2018 Последние матчи первого этапа

Последние матчи первого этапа

В эти выходные в манеже «Локомотива» пройдут матчи 5-го тура Зимнего Первенства Москвы по футболу.

15 Февраля 2018 Юношеская сборная завершила сбор в турции

Юношеская сборная завершила сбор в турции

С 5 по 15 февраля юношеская сборная России (игроки 2003 г.р.) проводила учебно-тренировочный сбор в Турции.