Приключения русских в Италии

Приключения русских в Италии

Юношеская сборная России (игроки 2000 года рождения) с 3 по 9 октября провела учебно-тренировочный сбор в Италии. «Локомотив» в составе сборной представляли четверо игроков: Виталий Сычёв, Артём ГюрджанВладислав Карапузов и Дмитрий Кольтяпин. Владислав и Дмитрий рассказали клубной пресс-службе о поездке.

Что за сборы?

Кольтяпин: - Мы тренировались в лёгком режиме, сыграли два контрольных матча. В сборную пришло много новых ребят, и тренеры их проверяли.

Карапузов: - У нас в сборной идёт просмотр футболистов, наигрывание связок. Вот, например, Диму Кольтяпина и Виталия Сычёва взяли в сборную в первый раз – они себя очень хорошо проявили, Виталик даже пенальти вытащил в матче с «Перуджей».

Сборы понравились, всегда приятно, когда зовут в национальную команду. Нужно доказывать, что ты являешься лучшим на своей позиции. Андрей Львович Гордеев остался доволен, особенно после матча с «Перуджей». За это время он донёс нам свои мысли и был рад, когда мы поняли, что от нас хочет тренерский штаб.

С кем играли?

Кольтяпин: - В первом матче играли со сборной Италии 2000 года рождения. К сожалению, уступили со счётом 1:3. Что не получилось? Думаю, график сыграл злую шутку: мы прилетели в Италию, а уже на следующий день игра. Несмотря на счёт, мы больше владели мячом, просто не повезло. Андрей Львович был очень доволен, что мы так быстро сыгрались под его руководством. С ним очень приятно работать, он больше подсказывает, чем «пихает». Всегда делает всё, чтобы у всех парней было хорошее настроение.

Карапузов: - Первый матч мы играли на высоте два километра над уровнем моря – тяжело адаптироваться. Плюс у всех на выходных были матчи за клубы, так что мы просто не успели нормально отдохнуть. Первый тайм сыграли очень хорошо, владели инициативой, как и второй, но пропустили кучу нелепых голов.

С «Перуджей» получился жестокий матч! Итальянцы вспыльчивые, всегда пытаются чем-то задеть. Минут 15-20 играли в футбол, а после пошло «рубилово» – кажется, у всей команды были жёлтые карточки. Мы победили 3:0.

Что посетили?

Кольтяпин: - Самое запоминающееся в поездке – Рим. Красивый город! Сначала прилетели туда, потом поехали на матч со сборной Италии. После встречи мы снова вернулись в Рим, где прожили три дня. Вместе с командой были у Колизея, дошли до Фонтана Треви. Город очень понравился. Погода прекрасная, футбольные поля отличные.

Есть ли разница между «Перуджей» командами молодёжного первенства России?

Карапузов: - Я бы не сказал. Лидеров молодёжного первенства можно сравнить с «Перуджей». Думаю, любая наша команда смогла бы их обыграть.

пресс-служба ФК «Локомотив», Иван Корж

11 Октября 2017 18:57

последние Публикации
06 Декабря 2017 «Локо»-2009 победитель Ateitis Cup!

«Локо»-2009 победитель Ateitis Cup!

«Локо»-2009 одержал победу на крупном международном турнире Ateitis Cup.

06 Декабря 2017 Результаты турнира по киберфутболу

Результаты турнира по киберфутболу

На «РЖД Арене» прошел первый чемпионат по киберфутболу среди воспитанников нашей Академии!

01 Декабря 2017 Чемпионат Академии по киберфутболу

Чемпионат Академии по киберфутболу

Во вторник состоится первый чемпионат по киберфутболу среди наших воспитанников.

29 Ноября 2017 В школе отметили День матери

В школе отметили День матери

В общеобразовательной школе прошел праздничный концерт, посвященный Дню матери!