Самый лучший матч!

Самый лучший матч!

«Локомотив»-2003 обыграл португальскую «Бенфику» со счетом 4:3 в рамках международного детского турнира UTLC Cup.

Обе команды перед этим матчем шли со стопроцентным результатом, набрав по 9 очков в 3-х играх. Игра с громкой вывеской, проходящая в день летнего фестиваля ЛокоЛэнд собрала огромное количество любителей футбола - на трибунах присутствовало около 1000 человек!

«Железнодорожники» включились в игру с первых секунд и уже на 2-й минуте вели со счетом 1:0 благодаря голу Алексея Ларина. А буквально спустя еще 5 минут за фол последней надежды был удален защитник португальской команды и с розыгрыша этого штрафного «железнодорожники» удвоили свое преимущество - Антон Ефремов, как всегда, был великолепен в воздухе и прицельным ударом со второго этажа переправил мяч в створ.

Но на этом события первого тайма не закончились. На третий мяч в ворота «Бенфики» в исполнении Даниила Фомина, гости ответили своим результативных подходом и на перерыв команды ушли при счете 3:1 в пользу «Локомотива».

Во втором тайме Алексей Ларин оформил дубль и казалось, что исход игры предрешен, но гости мобилизовались и под занавес матча отыграли 2 мяча. Удержать победный счет команде удалось благодаря оглушительной поддержке трибун!

Финальный свисток зафиксировал на табло 4:3 в пользу «Локомотива», соперник доигрывал матч в меньшинстве - ребята явно берут пример со старших товарищей! С победой, красно-зеленые!

20 Августа 2017 20:52

последние Публикации
23 Июня 2019 Результаты доигровок

Результаты доигровок

В субботу команды Академии провели две перенесенные встечи Летнего Первенства.

21 Июня 2019 Заключительные матчи

Заключительные матчи

В эти выходные команды Академии проведут заключительные матчи первого круга Летнего Первенства.

18 Июня 2019 Обзор тура

Обзор тура

Обзоры матчей и комментарии тренерского штаба по итогам 10-го тура Летнего Первенства.

15 Июня 2019 Обыграли «Спартак-2»

Обыграли «Спартак-2»

В заключительном перед перерывом туре Летнего Первенства «железнодорожники» одержали верх над «Спартаком-2».