Ничья с ЦСКА в первом туре ЮФЛ

Ничья с ЦСКА в первом туре ЮФЛ

«Локомотив» U17 сыграл с ЦСКА в первом матче Юношеской Футбольной Лиги. Встреча завершилась вничью 1:1.

Оба коллектива включились в игру с первых минут и провели несколько обоюдоострых атак, но более удачливыми оказались армейцы. Проход Яковлева по флангу завершился подачей в штрафную «железнодорожников», где Никита Попкович выиграл верховое единоборство и прицельным ударом отправил мяч в дальний угол ворот.

Воодушевленные армейцы продолжали опасно атаковать, но до взятие ворот дело так и не дошло. Ближе к перерыву игра выровнялась, а в начале второго тайма «железнодорожники» уже перехватили инициативу. Все это привело к забитому на 74-й минуте голу. Хлынов отдал мяч на правый фланг только что вышедшему на замену Першину, который прорвался до угла штрафной и вернул мяч Хлынову. Никита хладнокровно убрал защитника армейцев на замахе и прицельным ударом отправил мяч в нижний дальний угол ворот - 1:1!

В компенсированное время матча Матвей Першин сделал еще одну острую передачу в штрафную, которую замкнул Зуев, но мяч после удара Александра угодил в штангу и отскочил к защитникам ЦСКА.

Финальный свисток зафиксировал на табло 1:1. Начало Юношеской Футбольной Лиги положено!

Валентин Окорочков, главный тренер «Локомотива»:

— Не удалось воплотить в жизнь то, о чем договаривались с ребятами. Особенно это касается первого тайма, его мы абсолютно провалили. Сопернику удалось забить быстрый мяч, после чего их оборону стало тяжелее вскрывать. Не устроило меня сегодня и количество проигранных единоборств. К команде много вопросов, будем разбираться.

— О чем говорили с командой в перерыве?
— Пусть это останется в раздевалке. Нам повезло, что первый тайм мы уступили всего 0:1, у ЦСКА было много моментов. Порадовало, что вышедшие на замену ребята смогли переломить ход игры. В конце мы даже могли вырвать победу.

— Расскажите о вашем отношении к инициативе РФС по созданию ЮФЛ.
— Эмоции только положительные. Ребята получили возможность играть с лучшими командами страны, проявлять себя. Верю, что этот турнир поможет им прогрессировать.

Лев Ушахин, полузащитник «Локомотива»:

— Мы пропустили быстрый мяч, это нарушило наши планы на игру. Во втором тайме смогли переломить ход матча, у нас были моменты, чтобы забить. Ничья — не тот результат, который нас устраивает.

— Что сказал тренер в перерыве?
— Он, можно сказать, «напихал». Потребовал «включиться», жестче вести единоборства. В итоге во втором тайме у нас пошла игра.

— Расскажи об отношении к инициативе РФС по созданию ЮФЛ.
— Создан очень хороший турнир, много сильных соперников. Кроме того, у нас будут выезды, как во взрослом футболе, это отличный опыт. 

Юношеская Футбольная Лига. Первый тур

«Локомотив» — ЦСКА 1:1 (0:1)
Голы: Попкович, 8 (0:1). Хлынов, 73 (1:1).

«Локомотив»: Корякин, Макеев (Дубовой, 61), Матвеев (Голосов, 88), Бабкин (Морозов, 64), Котельников, Суханов, Ушахин, Шмаков, Борисенко (Першин, 69), Казаринов, Хлынов (Зуев, 74).
ЦСКА: Радченко, Игнашевич, Корнев, Кравченко, Попкович, Хабибуллоев (Асриянц, 76), Лобанов, Рахимич (Кочоян 83), Ташаев (Борзенков, 78), Максимов (Пилипенко, 46), Яковлев.
Предупреждения: Макеев, 31. Корнев, 32. Попкович, 65. Дубовой, 67. Александров, 88.
Судьи: Пчелинцев (Тамбов), Воробьев, Богданавичус (оба – Москва).
3 августа. Москва. Стадион «Сапсан-Арена». 

03 Августа 2019 19:26

последние Публикации
16 Мая 2020 С Днем рождения!

С Днем рождения!

16 мая день рождения у директора ЧОУ ЦОС «Локомотив» Владимира Кузьмичева.

09 Мая 2020 С Днем Победы!

С Днем Победы!

9 мая вся страна отмечает День Победы в Великой Отечественной войне.

29 Марта 2020 Каникулы продлены

Каникулы продлены

Внимание! Каникулы в Академии ФК «Локомотив» продлены в связи с эпидемиологической ситуацией.

16 Марта 2020 Академия ФК «Локомотив» уходит на каникулы

Академия ФК «Локомотив» уходит на каникулы

Внимание! С 16 по 29 марта Академия ФК «Локомотив» уходит на каникулы в связи с эпидемиологической ситуацией.